[婚攝] 純維 & 珮羽 新竹范廚師宴會廳 | 訂結午宴 | 婚禮紀錄

[婚攝] 純維 & 珮羽 新竹范廚師宴會廳 | 雙儀式午宴 | 婚禮紀錄

[婚攝] 純維 & 珮羽 新竹范廚師宴會廳 | 訂結午宴 | 婚禮紀錄

很開心能擔任珮羽和純維當天的婚禮攝影,當天雖然第一次見面,但溝通拍攝上就像朋友一樣順利。
傑克自己本身很喜歡新人在自己婚禮上的小細節,加入自己喜愛元素的小巧思。
新娘珮羽加入了一些小熊維尼的元素在會場迎賓的角落。這種細微但美好的細節,都讓人感受到他們的用心,舉凡送給來訪賓客的茶包、貼心的口罩等等,也用了好漂亮的禮品紙盒包裝,設計魂滿滿的湧現耶。
當天在范廚師宴會廳宴客時,兩人的互動也常凝視對方細聲交談彼此的感受,也感謝雙方親友的協助,傑克一整天陪伴在他們身邊,都能感受到家人對他們的愛。也因為這些才完整了他們的婚禮。也祝福兩人未來人生道路都能更加踏實與相守過著一輩子喔。
儀式場地:自家
宴客場地:范廚師宴會廳(鼎富都)
婚攝:婚攝傑克影像工作室
新娘秘書:Rita 胡 make up 整體彩妝造型師
婚紗:奧拉最上Wedding Photography
西裝:NA
婚禮布置:會館提供和新人布置

 

 

■ 婚攝傑克影像工作室 – 婚禮紀錄 ■
Photographer │婚攝傑克
忠實紀錄、幸福氛圍

★諮詢專線│0955-597-603

 
★Line洽詢│lin-chuan

 
★ 詢問單 │https://wp.me/P9hEVJ-1g

 
★推薦作品│https://wp.me/P9hEVJ-3o

 
★服務內容│https://wp.me/P9hEVJ-1c
 
____________________________________
Copyright c JACK Photography Studio.